Самые большие губы в мире кристина





У россиянки - самые большие губы в мире. ФОТО

22-летняя жительница Северной столицы Кристина Рей попала в Книгу рекордов Гиннеса благодаря тому, что на ее лице красуются самые большие губы с мире - результат 100 косметологических иньекций.

На свою первую процедуру девушка решилась, чтобы сделать более привлекательными свои слишком тонкие губы. Теперь, когда за плечами уже сотня инъекций, а губы представляют собой гигантских размеров вареник, Кристина планирует. увеличивать их дальше. А заодно откорректировать другие части собственного тела.

Столь упорное стремление перекроить себя отдает патологией, и, не исключено, является следствием детской травмы. Учась в школе, Кристина решила, что сверстники травят ее из-за некрасивых губ. С каждым увеличением она приближалась к своему идеалу - мультперсонажу Джессике Рэббит (пухлогубой большегрудой рыжевалосой красавице с томным взглядом). Абсолютного сходства между реальным человеком и героиней мульсериала пока еще нет, так что Кристине есть, к чему стремиться.

Для того чтобы достичь статуса обладательницы самых больших губ на планете, пришлось потратить около 6 тысяч долларов (каждая инъекция стоит около 2000 рублей). Эксперименты с внешностью были проплачены родителями. Им пришлось смириться, ведь я у них - единственная дочка , - говорит Кристина.

- Я думаю, что выгляжу фантастически, и это делает меня счастливой, - рассуждает девушка. - Иногда меня дразнят на улице, но мне все равно. Я хочу чего-то еще более экстремального, хочу выглядеть как мультипликационный персонаж. Я от этого зависима - и мне это нравится. Губы помогают мне чувствовать себя увереннее. Многие друзья говорят, что нет нужды увеличивать губы сильнее, но я пока еще не слишком довольна результатом.

В ближайших планах у 22-летней петербурженки намечено увеличение груди с размера С до DD (70Е) и изменение формы ушей на эльфийские , как у Джессики Рэббит. На плохое самочувствие она не жалуется, сообщает МедикФорум .

Маниакальное стремление к самосоворшенствованию психологи считают одной из форм психических заболеваний, связанных с заниженной самооценкой. Несмотря на то, что, по мнению женщин, прибегавших к помощи пластических хирургов хоть однажды, с их помощью они становятся красивее, американские ученые из Национального института онкологии выяснили, что именно эти дамы чаще всего кончают жизнь самоубийством. Проанализировав медицинские карты 2800 женщин, прошедших в период с 1973 по 1995 годы операции по имплантации силиконовых протезов, и сравнив их с медицинскими данными о 8700 женщин, подвергавшихся другим косметическим операциям на молочных железах, исследователи обнаружили, что женщины с силиконовой грудью на 70% чаще обычного обращались к психологам и психиатрам. Кроме того, 14 из них совершили самоубийство, что примерно в три раза выше нормы .

Как сообщал MIGnews.com.ua . 8-летняя англичанка стала объектом одержимости матери сделать из нее звезду . Женщина уже почти год делает своей маленькой дочери инъекции ботокса и водит на процедуры депиляции. Ребенок с обработанным матерью сознанием пока таким положением дел доволен.

Косметолог год колет 8-летней дочке ботокс

Ботокс в медицине и косметологии: какие опасности

Шокирующее открытие ученых - ботокс разжижает мозг!

Кристина Рэй и ее самые большие в мире губы – фото до и после пластических операций

Дата рождения: 11 августа 1989
Род занятий: неопределенный

Одна из наиболее эпатажных на сегодня медийных фигур, свободный художник Кристина Рэй, прославилась задолго до того, как ее имя стали связывать с телепроектом Дом-2 . Молодая жительница Петербурга в один миг получила всемирную известность, попав в Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самых больших в мире губ.

Весьма противоречивая внешность Кристины моментально оказалась в поле зрения вездесущих журналистов, а ее фотографии до и после операций появились не только в желтых таблоидах, но и в серьезных изданиях с мировым именем, таких как Daily Mail и Huffington Post.

Кристина Рэй и ее губы стали своего рода катализатором для многочисленных дискуссий об экстремальной пластической хирургии и нестандартных модификациях внешности в целом. А между тем, сама звезда не планирует останавливаться на достигнутом: помимо уже сделанных эльфийских ушей , она задумывается об увеличении груди и пластике носа .

Фото Кристины Рэй до и после пластических операций

Стоит отметить, что популярность Кристины носит крайне скандальный характер. Глядя на ее фото до и после операций многие удивляются, зачем столь привлекательная от природы девушка проводит над собой эти странные эксперименты, все дальше удаляясь от общепринятых канонов красоты.

Фото Кристины Рэй до и после пластических операций

она же в более зрелом возрасте

При этом сама звезда своей внешностью полностью довольна, а к людскому непониманию относится с сочувствием: по ее мнению, оценивать человека на основании одной лишь внешности – удел недалеких, ограниченных людей, сконцентрированных на материальной стороне мира и утративших духовные ценности.

К слову, несмотря на то, что Кристину Рэй нередко называют жертвой пластической хирургии , технически правильнее говорить о жертве косметологии – ее губы смоделированы не скальпелем хирурга, а многочисленными силиконовыми инъекциями.

На создание самых больших в мире губ Кристину Рэй вдохновила Джессика Рэббит

Как не раз заявляла сама Кристина, в работе над своей внешностью она ориентируется на мультипликационного персонажа Джессику Рэббит ( Кто подставил кролика Роджера? ) Джессика – мой идеал женщины и мне нравятся ее огромные губы , – рассказала она в одном из интервью.

Первые инъекции силикона Кристина Рэй сделала в 17-летнем возрасте, а к настоящему времени их количество перевалило за сотню. Статус обладательницы самых больших в мире губ обошелся звезде примерно в 200 тыс. рублей – при этом она продолжает подкачивать их каждые несколько месяцев, еще больше увеличивая в размере.

Между тем, по мнению авторитетных пластических хирургов, силиконовые инъекции – вещь очень небезопасная (не зря в США и большинстве европейских стран они уже лет 10 как законодательно запрещены). Такое количество силикона может непоправимо повредить кожу и мягкие ткани, – считает хирург из Майами Майкл Зальцхауэр (Michael Salzhauer). – И если Кристина надумает избавиться от филлера, ей придется смириться с непоправимо деформированными, растянутыми губами .

Неравнодушные к звезде российские сплетники утверждают, что она куда больше напоминает не Джессику Рэббит, а русалку из старого мультика В синем море, в белой пене

Кристина, в свою очередь, уверяет, что большие губы не мешают ей ни есть, ни разговаривать, ни целоваться – и о том, чтобы вернуть им первоначальный размер не может быть и речи. Что касается болевых ощущений, то уколы, конечно, не самая приятная процедура, но, со слов звезды, каких либо осложнений или побочных эффектов у нее ни разу не возникало.

Эльфийские уши и другие модификации Кристины Рэй

Помимо прославивших ее губ, Кристина поработала и над другими чертами лица. В частности, сделала себе эльфийские уши – пластическую операцию, в ходе которой за счет удаления части хряща заостряется верхний кончик уха.

Кроме того, звезда подпилила себе клыки, придав им острую, как у вампира, форму и провела так называемый сплит языка – операцию, в ходе которой он разрезается, а после заживления остается раздвоенным. Ну и по мелочи – многочисленные татуировки, пирсинг, огромные тоннели в ушах

Желание модифицировать свое тело присуще мне с самого рождения, – заявляла Кристина Рэй журналистам. – Еще в 4 года я впервые осознала, что моя внешность не слишком гармонирует с внутренним миром и уже тогда твердо решила: как только вырасту – обязательно исправлю эту неувязочку .

Из оставшихся неувязочек звезда называет размер своей груди – она намерена увеличить его с текущего C до, как минимум, DD, и нос, который, по ее мнению, великоват. Здесь на помощь придет уже более традиционная пластическая хирургия (увеличение груди и ринопластика ), однако, зная нестандартный образ мышления Кристины, можно смело утверждать, что результаты этих операций могут принести ее поклонникам немало сюрпризов.

Возможно, Вас заинтересует:

Самые большие губы в мире

Про таких говорят: «Увидев раз, невозможно забыть». Речь идет о девушках, которые не похожи на остальных. И тут можно пофантазировать, что скрывается за этой непохожестью: удивительная красота или беспросветная глупость, влекущая за собой уродство.

Мисс Джессика Рэббит

Главная отличительная черта молодой жительницы России Кристины Рэй – губы. Петербурженка с 15 лет хотела быть схожей со знаменитым мультипликационным персонажем Джессикой Рэббит из картины про Кролика Роджера. Это пышногрудая и полногубая рыжеволосая красотка с дерзким и томным взглядом. Именно поэтому Кристина решила себе сделать огромное количество силиконовых инъекций. Пока, впрочем, явных сходств с мультяшкой не видно, но, девушка прикладывает максимум усилий, чтобы воплотить детское желание в жизнь.

Сейчас Кристине Рэй чуть за двадцать лет. За семь лет экспериментов над собой она сделала порядка сотни инъекций в губы. Впрочем, и на этом девушка останавливаться не собирается. Она гордится своими губами, которые, к слову, на сегодняшний день являются самыми большими в мире.

Девочка с комплексами

В 15-летнем возрасте школьница была уверена, что все беды в ее жизни из-за ее тонких губ. С такими на лице она считала себя уродливой. К тому же над ней постоянно издевались одноклассники в школе. Чтобы избавиться от такого положения дел Кристина Рэй решила пойти на крайние меры. Она обратилась к пластическому хирургу с просьбой увеличить ей губы. Идеальные губы, в своем представлении, она тоже обрисовала. Хотела такие же, как у мультяшной красотки Джессики Рэббит.

Кристина Рэй (она, к слову, работает в одном из питерских салонов мастером по маникюру) потратила на свой атрибут красоты примерно 7 тысяч долларов. Именно столько денег ушло на силиконовые инъекции. Все расходы на врачей взяли на себя родители Рэй. Девушка уже поняла, что зависит от пластической хирургии, но признается, что остановиться уже не может. Она продолжает посещать медиков и увеличивать и без того надутые губки.

Девушка говорит, что родители уже смирились с тем, что их ребенок слегка видоизменился. Вот что она говорит по этому поводу: «Мама и папа смирились, потому что я их самая любимая и единственная дочка».

Каждый раз Кристина Рэй соглашается вставить себе в губы все большие имплантанты из силикона, когда приходит на процедуры коррекции. Причем девушка понимает, что операция эта не из приятных, а «крайне болезненная», но все же соглашается и, к тому же платит за каждую процедуру примерно по 70 долларов.

Где бы девушка не появлялась, она сразу же обращает на себя внимание. Взгляды устремляются только на одно место – губы, которые поистине выдающиеся. Кристина Рэй полагает, что на нее смотрят потому, что она наконец-то «выглядит фантастически». Поэтому петербурженка чувствует себя счастливой. Она даже игнорирует колкие замечания и нелесные отзывы в свой адрес со стороны незнакомых прохожих.

Впрочем, пухлые губки хоть и приковывают к себе внимание, но такая выдающаяся часть тела не решает проблем Кристины в личной жизни. У Рэй сейчас нет молодого человека. Но девушка не отчаивается найти свою вторую половинку, и все-таки благодарна губам за то, что она выглядит особенной. Стоит отметить, что губы не мешают Кристине жить полноценной жизнью. Она настаивает, что нормально ест, говорит и даже целуется, так как она делала и до пластических операций. Девушке не мешают никакие болезненные ощущения после вмешательства хирургов.

Сейчас Кристина Рэй хочет побить собственный рекорд и сделать губы еще больше. Поскольку их она считает недостаточно пухлыми. А как только у девушки появится возможность, она планирует пойти еще дальше по телу. А именно, увеличить грудь до чашки DD с чашки С. После этого она хочет изменить форму носа и сделать заостренные, как у эльфа, уши. Настолько девушке нравится отличаться от остальных.

«Вообще я хочу получить от жизни как можно больше экстрима, к примеру, выглядеть, как мой любимый мультипликационный персонаж, именно поэтому хочу чтобы у меня были самые большие губы в мире. Полагаю, что я зависима от этой идеи, однако меня все это только радует. Одна мысль дает мне огромную уверенность в себе, а так же отнимает множество комплексов. Друзья мне говорят, что не надо больше губы увеличивать. Они пока не знают ни одного с таким громадными губами в России, да и во всем мире. Но вот я пока недовольна своим результатом», - говорит Кристина Рэй.

Звездные «пухлые губы»

На самом деле психологи называют постоянное стремление к усовершенствованию своей внешности психологическим отклонением. Связаны они с заниженной с детства самооценкой.

Киноактриса и певица Линдсей Лохан не только изменила цвет волос, но и поработала над губами. Она изменила их форму. Впрочем, звезда явно перестаралась, ее губы выглядят не очень красиво и прибавляют ей возраст.

Интервью с Кристиной

Оксана Федорова, похоже, не удовлетворилась титулами «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная». Она записалась к пластическому хирургу. К тому же известная косметическая фирма предложила ей контракт. Может быть это и послужило толчком к внешним изменениям.

Актриса Николь Кидман решила подкорректировать себя так называемыми «уколами красоты». Девушка уже ложилась под нож пластического хирурга, но итог был не утешительным. Верхняя губа Кидман была намного больше нижней. Николь, видимо, решила исправить недоразумение, и согласилась на «уколы». Но в этой она не признается, а говорит, что идеальная внешность – итог правильного ухода за собой.

Знаменитая «татушка» Юлия Волкова после татуажа бровей прямиком пошла в кабинет к косметологу. А оттуда вышла уже с новыми губами. Сама певица говорит, что просто решила поэкспериментировать.

Телеведущая и модель Маша Малиновская говорила не раз, что корректировала форму груди и носа. Но никогда не признавалась, что что-то делала с губами. А недавно она похвасталась идеальными устами в соцсетях, но никак не комментирует свое преображение. Специалисты сделали выводы, что новые губы сделаны с помощью филлеров на гиалуроновой кислоте.

Чтобы начать конкуренцию с Анджелиной Джоли актрисе Меган Фокс пришлось не только нарастить волосы, сделать татуировки и ринопластику. Несколько лет назад фотомодель сходила в клинику пластической хирургии и сделала себе аппетитные губы.

Автор: Елена Зазнобина

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Источники: http://mignews.com.ua/bezumnyj_mir/kuryozy/1119369.html, http://www.tecrussia.ru/starplastica/506-kristina-rey-guby-plasticheskie-operacii-foto.html, http://www.uznayvse.ru/interesting-facts/samyie-bolshie-gubyi-v-mire.html






Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением