Самые стильные мужские прически 2015





Стильные стрижки года для мужчин

В году мода на мужские стрижки быстро изменяется, появляются новые варианты оформления прически. Но по-прежнему выделяют 3 вида: стрижки для мужчин на короткие, средние и длинные волосы. Очень распространены прически первого вида, придающие мужчине брутальность и в то же время подходящие для деловых людей.

Это обусловлено еще и тем, что уход за короткими волосами не требуем много времени, а незамысловатые формы идеально подходят как для спортсменов, так и для офисных работников. С мужскими прическами средней длины дело обстоит немного иначе. Они могут быть как в классическом, так и в ретро-стиле. Кроме этого, творческие личности могут выбрать для себя определенный оригинальный вариант. Длинные волосы менее популярны в году.

Классика и творческие модели

Для большинства мужчин в году подойдут короткие варианты с небольшой челкой, уложенной набок. Она совершенно не требует ухода, всегда остается аккуратной и в то же время привлекательной, так как подчеркивает мужественность. В современном коротком варианте допускается небольшой искусственно созданный хаос, сильно отличающийся от классической мужской прически, где волосы расчесываются в одном направлении.

Тем, кто занимается творчеством, подойдут мужские прически года, основанные на укорачивании волос по бокам и на затылке вместе с удлиненными прядями на макушке.

Такой стиль создает ощущение, что носитель укладки является творческим человеком, не ограниченным стереотипами.

Но вместе с этим такой образ совсем не противоречит классическому стилю личности художника, писателя и других людей подобных профессий.

Волосы могут быть уложены разными способами:

Длинная челка, в таком случае, может служить способом коррекции формы лица. При этом творческий человек может каждый день менять свой образ благодаря достаточно длинным локонам.

Стиль 50-х годов ХХ века вновь обретает популярность, но уже с некоторыми современными изменениями. Уложенные в кок волосы отлично смотрятся благодаря тому, что в году укорачивается височная доля. Кроме этого, в мужскую прическу добавляется немного хаоса при помощи выбивающихся из общей массы прядей и отдельных волосков.

Подобные мужские прически потребуют от их владельца большого внимания к себе, ведь чтобы сохранять их форму, нужно каждый день укладывать волосы при помощи специальных средств.

Челка, как необходимый атрибут

Прямая челка менее популярна в году, так как смотрится грубо, но благодаря этому она придает лицу мужественности, а также способна визуально корректировать черты лица. Но многое зависит и от длины прядей. Для разных лиц парикмахер может посоветовать индивидуальную длину и подобрать оптимальный вариант. Укладывать подобные прически не составит труда, так как для этого нужно всего лишь зачесать волосы по росту.

Мужские прически с косыми челками в году несколько отличаются длиной боковых прядей. Передние локоны, как правило, имеют большую длину, благодаря чему волосы закрывают половину лица. Применяя различные стильные укладки, можно добиться разнообразных эффектных образов. Некоторые носят прическу с прямым пробором, другие отращивают бороду, создавая стиль брутального мачо.

Для разного типа и длины

  • На вьющиеся волосы. В году прически для вьющихся волос также обладают современными чертами, основанными на укорачивании волос на висках. В некоторых вариантах локоны состригаются практически полностью. Вьющиеся волосы хорошо смотрятся в сочетании с бородой, когда они зачесаны от затылка и большинство прядей спадает на лоб.
  • Классический короткий боб. Эта прическа, оформленная на уровне ушей, является очень популярной и подойдет для худых людей, у которых густые волосы. Смотрится она гламурно, поэтому ее предпочитают юноши, уверенные в своем обаянии. Не подходит для солидных мужчин, а также для тех, кто носит бороду.
  • Варианты для длинноволосых мужчин. Длинными считаются прически, при которых волосы спускаются до подбородка или ниже. Рекомендованы такие стрижки мужчинам, имеющим широкое лицо, ведь длинные волосы несколько вытягивают его. Кроме этого, данные прически делают черты лица более аккуратными. Но при этом если у мужчины не густые волосы, то не стоит стричься в таком стиле. К преимуществам относится универсальность, ведь прическа может быть уместна при ношении костюма и во время посещения ночного клуба. Разновидность длинных стрижек – подкрашенные локоны. Это создает эффект обесцвечивания на солнце и стильно смотрится на спортсменах и бизнесменах.

  • Спортивные варианты. Одними из самых простых, но в то же время и самых мужественных, являются спортивные короткие прически. Они практически не требуют к себе внимания, что удобно для человека, занимающегося активными видами деятельности. Различаются самые простые, в которых длина волос на всей поверхности головы практически равна, и более длинные, при которых виски выстрижены очень коротко, а пряди на макушке подняты вверх.

Что делать с тонкими прядями

Создаются стрижки на волосах средней длины, и главной их особенностью является разная длина прядей на всей поверхности головы. Это позволяет укладывать их в самых разных направлениях и придавать объем.

Для этого стиля характерны несколько вариантов:

  • Все пряди уложены в хаотичном порядке по направлению роста.
  • Волосы на макушке подняты вверх, а на висках – торчат немного в стороны и вперед.
  • Сочетание предыдущих стилей, при котором челка и пряди на висках опущены вниз, а остальные направлены в противоположную сторону.

Такая прическа легко поправляется и укладывается при помощи различных средств. Если же укоротить челку, то лицо станет более мужественным.

Практичные и простые модели

Для деловых людей больше всего подойдет стрижка, в которой каждый волосок имеет свое место. Хаос в таком стиле недопустим. Часто имеется ровный пробор, челка зачесывается назад, а остальные волосы – набок.

Прическа придает мужчине элегантный вид. Но если добавить в описанные укладки некоторой небрежности, то внешний вид их обладателей станет более брутальным.

Такие стильные мужские прически больше всего распространены среди молодежи, желающей выделиться из толпы и не обращающей внимания на мнение окружающих. Стрижки в панк отличаются тем, что при выбритых висках остальная часть волос может оставаться пышной или вьющейся, вместо агрессивного поднятия локонов вверх. Популярны стрижки с зачесыванием волос набок, что делает образ гламурным.

Сегодня я хочу поделиться с вами, мои дорогие друзья, самыми стильными и удивительными идеями и прекрасными образцами мужских модных стрижек года.

Вы можете сделать подобные стрижки практически с любой длиной и объемом волос (что касается верхней части головы), а стороны и самый низ оставить короткими или даже выбритыми. В этом году по-прежнему достаточно популярны прически хипстеров, любителей гранжа и модных денди, которые предпочитают носить волосы разной длины.

Бывает так, что некоторые мужчины, в виду физиологических особенностей или возникших обстоятельств, не могут позволить себе ту стрижку, которую им хотелось бы. Но отчаиваться не стоит ведь и для мужчин есть выход #8212; это стильный парик, который можно выбрать и купить на этом сайте .

Эти образы были очень популярны еще в 1930-х и 1940-х годах. Такие острые и запоминающиеся прически точно будут в центре всеобщего внимания в году.

Есть несколько характерных черт, которые способны сделать именно вашу прическу самой актуальной весной этого года, среди них коротко стриженные или выбритые виски и длинные волосу сверху.

Красивая тенденция включает в себя множество вариантов, и вы можете посмотреть на примерах, как именно это стоит делать. Я покажу вам некоторые самые стильные мужские прически, которые отвечают этим критериям, и самое главное #8212; выглядят великолепно.

Такие прически великолепно смотрятся на стройных мужчинах, так как они способны подчеркнуть их характерные особенности лица, такие как сильные линии челюсти и ярко выраженные мужественные скулы. Эти прически также отлично подходят для мужчин с высоким лбом.

Есть масса вариантов, как именно носить такие стрижки. С зачесанными назад прядями у вас есть гораздо больше свободы в плане стиля.

Благодаря такой стильной прическе, вы автоматически начинаете выглядеть современно и довольно жестко. Как я уже сказала, достаточно оставить верхнюю часть волос длиннее и выбрить нижнюю часть.

Если вы хотите сделать ваш образ более щеголеватым, то просто зачешите волосы назад, придав им рок-н-ролльный вид. Есть многочисленные средств для укладки волос, поэтому все зависит от вашей фантазии.

Понравилась статья? Не будь жадиной поделись с друзьями!

  • мне не очень равятся узкие брюки. 01.09. - 3:01 пп от Laralaram
  • какая прелесть! Вот мечтала бы. 31.08. - 3:08 пп от Laralaram
  • кто его знает. я посмотрела на. 30.08. - 2:14 пп от Laralaram
  • мне нравится мой клачик - он как. 23.08. - 2:36 пп от Laralaram
  • тяжелая это работа - всегда выглядеть. 21.08. - 4:40 пп от Laralaram
  • ой, какие прелестные! Я сегодня. 20.08. - 2:06 пп от Laralaram

Основные рубрики:

Выбор по типу одежды

Метки

Самое интересное на сайте

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:

Уличный стиль

Разделы сайта:

УРОКИ СТИЛЯ:

Оформи подписку на новости блога

Это абсолютно бесплатно!

Конфиденциальность данных гарантируется

© Stiletta - Все статьи защищены законом об авторских правах, копирование материала разрешено при наличии активной ссылки на сайт http://stiletta.ru/

Прически года: 10 самых стильных

В конце не можем не вспомнить о десятке самых трендовых причесок года. В главной роли - стильные звезды кино, спорта, и даже музыки.

На протяжении всего года мы следили за этими знаменитостями. И не зря: они всегда радовали нас своим стилем и элегантностью. Не последнюю роль в этом сыграли их прически. Все подробности смотри и читай далее.

Прическа и борода всегда должны быть в идеальном состоянии. Следи за ними mensfitness.com

Том Харди

Стиль родом из 1920-х. Отличный акцент на мужественности. Прическа годится для волос любого типа (не касается только тех, у кого вьющиеся локоны).

Том Харди и его бандитский имидж mensfitness.com

Дэвид Бекхэм

А Бекхэм окончательно постригся в хипстеры. Хотя, в принципе, ему идет. Прическа настолько универсальна, что не возникает сомнения: она сгодится каждому представителю сильного пола. Правда, если у него растет борода.

Хипстер Дэвид Бекхэм mensfitness.com

Райан Рейнольдс

Сей американский актер любит, чтобы все было просто и со вкусом. Поэтому и прическа у него незамысловатая. Универсальна: годится как для ночных тусовок, так и для офиса.

Простодушный Райан Рейнольдс mensfitness.com

Эштон Катчер

Читай также:Каким шампунем нельзя мыть голову мужчине

В этом году коротко стриженный Эштон решил отпустить длинные волосы. Не знаем, что его подтолкнуло на этот подвиг (думаешь, ухаживать за такой шевелюрой легко?), но женщинам нравится.

В -м Эштон Катчер решил покорить всех своей шевелюрой mensfitness.com

Крис Хемсворт

Крис Хемсворт своей прической и постоянными деловыми нарядами производит впечатление крутого бизнесмена. Но мы-то знаем, что он — обычный австралийский актеришка.

Крис Хемсворт mensfitness.com

Джерард Батлер

Простота — сестра таланта. Полагаем, как раз об этом и думал Джерард Батлер, когда стригся. Не можем не отдать чести актеру, ибо такой имидж — пик практичности ( под ноль и троечка не в счет).

Небритый Джерард Батлер mensfitness.com

Скриллекс

Любитель экстремальной музыки, трепещи: в десятку стильных причесок года вошел даже имидж короля дабстепа, 27-летнего товарища Скриллекса. Страх как непрактично, зато 100% узнаваемо.

Скриллекс и его везде узнаваемая прическа mensfitness.com

Дэниел Крейг

Читай также:Парикмахеру в глаз: за такие стрижки бьют

Джеймс Бонд всегда будет жить в наших сердцах иконой стиля и образцом для подражания. Не то, чтобы это касалось и Дэниела Крейга, но актер выглядит тоже довольно солидно. Прическа в том числе.

Современный Джеймс Бонд, то есть Дэниел Крейг mensfitness.com

Райан Гослинг

А вот канадская звезда голливудского кинематографа Райан Гослинг любит классику. Поэтому он всегда аккуратно подстрижен, и вообще кричащих причесок старается избегать.

Райан Гослинг mensfitness.com

Джордж Клуни

Если тебе уже за 50, ты седоват, но чувствуешь себя на 30, тогда бери пример с еще одной иконы мужского стиля - Джорджа Клуни.

Всегда и везде стильный Джордж Клуни mensfitness.com

Смотри, как еще любит стричься Джордж Клуни:

Прически Джорджа Клуни

Источники: http://dearhair.ru/strizhki/muzhskie/stilnye-varianti-.html, http://stiletta.ru/samyie-modnyie-muzhskie-strizhki-/, http://mport.ua/style/1587734-Pricheski-goda--10-samyh-stil-nyh






Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением